Награда Героя IMRF H.E.R.O. имени Владимира Максимова за достижения 2017 года; История в продолжении

Posted in LIFELINE February 2018 - Russian

В 2017 году Ассоциация по спасению на море и на реках Уругвая (ADES) выдвинула за достижения на Награду IMRF H.E.R.O имени Владимира Максимова двух избранных волонтеров: капитана Раймона Саквайеса и инженера Отто Висенте Мазио, которые учредили и выстроили организацию в ее современном виде.

К сожалению, недавно Раймон Саквайес скончался, Отто Висенте предпочел не совершать такую долгую поездку по причинам здоровья, поэтому Эдуардо Тисси из ADES получил награду от их имени. По возвращении в Уругвай была организована церемония, посвященная вручению наград. Эдуардо объясняет важность этой награды и ее влияние на ADES.

2556913405Когда совет ADES рассмотрел заявку на получение одной из премий IMRF H.E.R.O, в которой были представлены имена капитана Раймона Саквайеса и инженера Отто Висенте Мазио, мы все считали, что история жизни кандидатов, связанных с SAR, была замечательной, но были некоторые опасения, что этого недостаточно для получения награды. Капитан Саквайеса был нашим первым президентом, а Висенте является последним активным членом-учредителем 62-летнего спасательного учреждения ADES, расположенного в Уругвае, Южная Америка.

Несмотря на наши опасения, мы по-прежнему чувствовали, что, учитывая престиж IMRF, просто представивший свои имена для награды H.E.R.O, сам становится признаваемым идеям SAR.

Только после оформления соответствующих документов мы сообщили им, что мы выбрали их в качестве кандидатов, что вызвало у них искреннее удивление и счастье. Они даже не обсуждали это со своей ближайшей семьей до утверждения их кандидатур в IMRF!

Некоторое время спустя мы получили приглашение принять участие в церемонии награждения, так как наши кандидаты были в списке. Благодаря щедрости спонсоров этой награды, член нашей организации смог вылететь в Пул для представления номинантов. К сожалению Раймон Саквайес скончался, Отто Висенте предпочел не совершать такую долгую поездку по причине здоровья.

Мы представили трудность судей всех категорий в решении, кто же из номинантов имеет достаточные заслуги, чтобы выиграть награду. В простой и эмоциональной церемонии с большой радостью представитель ADES получил приз в номинации «Премия Владимира Максимова за пожизненные достижение в секторе морского SAR».

Премия Человеческий выбор (People's Choice) была присуждена ADES, поскольку мы обеспечили максимальную популярность на Facebook вплоть до 17.00 часов по Гринвичу в четверг, 2 ноября 2017 года, после недели продвижения по каналам социальных сетей IMRF и общения с членами.

Представитель ADES в Пуле получил третий сюрприз, когда был награжден по программе «Future Leaders 2016» RNLI, в которой он ранее участвовал.

Peter Broadhurst ADES Eduardo Tucci Lifetime Award Theresa Crossley

По возвращении в Уругвай мы сразу начали думать о том, как вручить награды номинантам, и сделать эту замечательную награду известной уругвайцам.

Церемония была организована с приглашением номинантов, ADES волонтеров, партнеров, представителей национальных органов власти и друзей. Везде и всюду присутствовал дух наших победителей, было показано замечательное видео и Президент ADES, Гуйлермо Перез Лавагнини, рассказал о деталях этих наград и объяснил важность всего происходящего.

Кульминационным моментом стало вручение наград капитану Раймону Саквайесу и вдове Отто Висенте членами Попечительского совета ADES и Джорджом Диена, который представлял на церемонии IMRF.

Несомненно, личные ценности и дух преданности делу создания и развития ADES Раймона Саквайеса и Отто Висенте пронизали наше учреждение. Признание наших номинантов IMRF наполняет нас гордостью и призывает нас продолжить наш курс, потому что:

«Мы такие, какие мы есть, потому что они были тем, кем они были»


Чтобы получить больше информации о призерах IMRF 2017 года зайдите на сайт: www.imrfhero.com.

Если Вам нужна информация о том, как стать спонсором наградного фонда 2018 года, свжитесь с Каролиной Йуп (Carolina Jupe) This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Contact Info

International Maritime Rescue Federation
50 Allardice Street
Stonehaven
AB39 2RA
United Kingdom

Telephone: +44 (0) 1569 767405

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Log In Members

Members can log in here. Have you forgotten your username/password? E-mail us at info@imrf.org.uk for resetting your password. Or use the "Forgot Login?" function below.